Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)
dc.contributor.author | Marcinkowski, Emmanuelle de Almeida | pt_BR |
dc.contributor.author | Zawislak, Fernando Claudio | pt_BR |
dc.contributor.author | Dias, Johnny Ferraz | pt_BR |
dc.contributor.author | Amaral, Livio | pt_BR |
dc.contributor.author | Fogaça, Aline de O. | pt_BR |
dc.contributor.author | Daudt, Carlos E. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-18T01:37:25Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/56549 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Física | pt_BR |
dc.title | Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000348211 | pt_BR |
dc.subject.session | Tecnologia de Alimentos e Nutrição I | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 027 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (250)
-
Exact and Earth Sciences (5194)