Efeito de intensidades e métodos de pastejo na ressemeadura natural do azevém (Lolium multiflorum Lam.)
dc.contributor.advisor | Carvalho, Paulo Cesar de Faccio | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Tales José de Moraes | pt_BR |
dc.contributor.author | Barbosa, Cristina Maria Pacheco | pt_BR |
dc.contributor.author | Guedes, Moisés Aguiar | pt_BR |
dc.contributor.author | Freitas, Fabiana Kellermann de | pt_BR |
dc.contributor.author | Cauduro, Guilherme Fernandes | pt_BR |
dc.contributor.author | Lunardi, Robson | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Davi Teixeira dos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-08-22T01:38:37Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/54284 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Planta forrageira | pt_BR |
dc.subject | Pastagem | pt_BR |
dc.subject | Azevém | pt_BR |
dc.title | Efeito de intensidades e métodos de pastejo na ressemeadura natural do azevém (Lolium multiflorum Lam.) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000442741 | pt_BR |
dc.subject.session | Plantas Forrageiras B | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 115 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (235)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42986)Ciências Agrárias (3175)