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dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorHugo, Viviane Martinspt_BR
dc.contributor.authorBrinques, Graziela Bruschpt_BR
dc.date.accessioned2012-07-27T01:33:44Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/53524pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProbióticopt_BR
dc.titleProdução e aplicação de probióticos em alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000567353pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e Biotecnologia de Alimentos Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number143pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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