Mostrar el registro sencillo del ítem
Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
dc.contributor.advisor | Wiest, Jose Maria | pt_BR |
dc.contributor.author | Garcia, Cynthia Analia | pt_BR |
dc.contributor.author | Carvalho, Heloisa Helena Chaves | pt_BR |
dc.contributor.author | Araújo, Cristina Dias | pt_BR |
dc.contributor.author | Antunes, Angela S. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-04T01:32:00Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/50133 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Avicultura | pt_BR |
dc.subject | Empresa familiar | pt_BR |
dc.title | Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000521049 | pt_BR |
dc.subject.session | Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 039 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (293)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42656)Ciencias Agrícolas (3156)