Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorWiest, Jose Mariapt_BR
dc.contributor.authorGreco, Dalton Palmeirapt_BR
dc.contributor.authorGirolometto, Giovanipt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Heloisa Helena Chavespt_BR
dc.date.accessioned2012-06-13T01:34:10Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/49642pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCondimento vegetalpt_BR
dc.subjectEstragãopt_BR
dc.titleCondimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000413138pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentos Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number136pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem