O estudo da desidratação osmótica da carne bovina para a produção
dc.contributor.advisor | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.contributor.author | Gomes, Liana Farias | pt_BR |
dc.contributor.author | Eidt, Carine Inês | pt_BR |
dc.contributor.author | Martins, Carla Regina da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Klein, Manuela Poletto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-06-12T01:33:26Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2003 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/49564 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Charque | pt_BR |
dc.subject | Desidratação osmótica | pt_BR |
dc.subject | Alimento | pt_BR |
dc.subject | Conservação do alimento | pt_BR |
dc.title | O estudo da desidratação osmótica da carne bovina para a produção | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000413053 | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 078 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (218)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42679)Ciências Agrárias (3156)