Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorGomes, Liana Fariaspt_BR
dc.contributor.authorEidt, Carine Inêspt_BR
dc.contributor.authorMartins, Carla Regina da Silvapt_BR
dc.contributor.authorKlein, Manuela Polettopt_BR
dc.date.accessioned2012-06-12T01:33:26Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/49564pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCharquept_BR
dc.subjectDesidratação osmóticapt_BR
dc.subjectAlimentopt_BR
dc.subjectConservação do alimentopt_BR
dc.titleO estudo da desidratação osmótica da carne bovina para a produçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000413053pt_BR
dc.subject.sessionNutrição e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number078pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples