Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSchmidt, Veronicapt_BR
dc.contributor.authorSvierk, Bianca Cecíliapt_BR
dc.contributor.authorMichaelsen, Raquelpt_BR
dc.contributor.authorCorrea, Carina Moraispt_BR
dc.contributor.authorZanela, Maira Balbinottipt_BR
dc.contributor.authorRibeiro, Maria Edi da Rochapt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T17:43:41Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/43107pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito da temperatura e tempo de estocagem sobre a composição físico-química do leite caprinopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMedicina veterinária preventiva, saúde pública e saneamento aplicadopt_BR
dc.subject.themeMed. veterinária preventiva, saúde pública e saneamento aplicadopt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number4pt_BR
dc.identifier.sic2436pt_BR
dc.subject.macroVeterináriapt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples