Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
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ALTA BIOCONVERSÃO DE LACTOSE DO SORO DE QUEIJO A ETANOL EM REATORES DE CÉLULAS IMOBILIZADAS DE DIFERENTES LINHAGENS DE Kluyveromyces marxianus
(2010) [Resumo publicado em evento] -
ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE SÉPALAS E CÁPSULAS DEISCENTES DE Hibiscus sabdariffa L.
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Atividade antibacteriana e de ?-galactosidase de bactérias lácticas isoladas de leite e queijo de ovelha
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Atividade Antibacteriana em amostras condimentares de Curcuma longa L. ( Açafrão-da-terra).
(2010) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA IN VITRO DE MANJERONA PRETA (Origanum sp.)
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da levedura Pichia stipitis na fermentação de hidrolisado de casca de arroz a bioetanol
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da produção de bioetanol pelas leveduras Candida shehatae e Saccharomyces cerevisae.
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de parâmetros de qualidade do pescado frente a técnica de ozonização
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Características físico ? químicas e de rendimento de hambúrgueres bubalinos adicionados de ingredientes funcionais e farinha de rosca
(2010) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERIZAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO POR FUNGOS OCRATOXIGÊNICOS EM UVAS DESTINADAS A PRODUÇÃO DE VINHOS
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização do suco e da polpa em pó de yacon (Smallanthus sonchifolius)
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização enzimática de pêssegos (Prunus persica L.) minimamente processados embalados sob atmosfera modificada.
(2010) [Resumo publicado em evento] -
COMPARAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL E XILITOL EM HIDROLISADO DE CASCA DE SOJA E MEIO SEMI-SINTÉTICO UTILIZANDO CONSÓRCIOS MICROBIANOS
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Comportamento da Capacidade Antioxidante em Vinhos de Guarda Tratados com Taninos Enológicos
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Estabilidade da Atividade Antioxidante do Fruto, Suco e Resíduo de Mirtilo
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da produção de ácido gama-poliglutâmico por Bacillus subtilis BL 53 em biorreator e em incubadora com agitação orbital
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da produção de lipase por Staphylococcus warneri utilizando glicerol residual como substrato
(2010) [Resumo publicado em evento] -
IDENTIFICAÇÃO DE COLIFORMES E Escherichia coli EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA REGIÃO DE PORTO ALEGRE
(2010) [Resumo publicado em evento] -
IDENTIFICAÇÃO DO TEOR DE LACTOSE EM PRODUTOS LÁCTEOS E A BASE DE SOJA
(2010) [Resumo publicado em evento]