Navegação XXIII Salão de Iniciação Científica - 2011 por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Resultados 1-8 de 8
-
ANALISES MICROBIOLOGICAS EM SALAMES TIPO ITALIANO DE CARNE DE CABRITOS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da resistência ao hipoclorito de sódio de S.Enteritidis SE86 isoladas de surtos alimentares no Rio Grande do Sul.
(2011) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL NA CIDADE DE PELOTAS / RS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE Bacillus sp. ISOLADOS DE MANDIOCA PUBA
(2011) [Resumo publicado em evento] -
OBTENÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS A PARTIR DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE CASEINATO OVINO
(2011) [Resumo publicado em evento] -
PERFIL MICOTOXICOLÓGICO DE UVAS VINÍFERAS NOBRES PRODUZIDAS NO RIO GRANDE DO SUL
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Propriedades antioxidantes de extratos aquosos de queijos de ovelha
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Prospecção da atividade anti-Salmonela em extratos de bergamota orgânica (Citrus deliciosa Tenore ?Rutaceae- var. Montenegrina)
(2011) [Resumo publicado em evento]