Navegação Salão de Iniciação Científica por Assunto "Nutrição e Tecnologia de Alimentos"
Resultados 1-12 de 12
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Avaliação dos índices de profundidade e extensão da maturação de queijos azuis
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação química e sensorial de biscoitos artesanais elaborados com diferentes concentrações de farelo de escargot
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de pão de queijo com adição de proteína isolada de soja
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Determinação preliminar de ácidos graxos trans em sorvetes por espectroscopia FTIR-ATR.
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da dureza do endosperma e de diferentes tratamentos térmicos sobre as características de cocçcão de farinhas de milho
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Elaboração de iogurte natural de leite de ovelha
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Enriquecimento de massas com proteína isolada de soja
(2003) [Resumo publicado em evento] -
O estudo da desidratação osmótica da carne bovina para a produção
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Estudo preliminar de utilização de ácido cítrico para aumentar a vida de prateleira de produtos cárneos frescais à base de carne de frango.
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Influência da substituição de isolado de soja por farelo de arroz, no crescimento de ratos Wistar
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade do mel comercializado no mercado consumidor
(2003) [Resumo publicado em evento]