Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGross, Jorge Luizpt_BR
dc.contributor.authorMello, Vanessa Derenji Ferreira dept_BR
dc.date.accessioned2007-06-06T17:32:47Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/4070pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponível.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectDiabetes mellitus tipo 2pt_BR
dc.subjectNefropatias diabéticaspt_BR
dc.subjectDietoterapiapt_BR
dc.subjectRimpt_BR
dc.subjectLipídeospt_BR
dc.titleEfeito da retirada da carne vermelha da dieta sobre a função renal e perfil lipídico sérico de pacientes com diabetes melito tipo 2 e nefropatia diabéticapt_BR
dc.typeTesept_BR
dc.contributor.advisor-coZelmanovitz, Themispt_BR
dc.identifier.nrb000452327pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Ciências Médicas : Endocrinologiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2004pt_BR
dc.degree.leveldoutoradopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem