Navegação Eventos UFRGS por Título
Resultados 12829-12848 de 83054
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Avaliação radiográfica do selamento de lesões cariosas proximais em molares decíduos
(2011) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO RADIOGRÁFICA LONGITUDINAL NA ALTURA E ASPECTO DA CRISTA ÓSSEA ALVEOLAR EM MOLARES DECÍDUOS
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação rápida de habitats do Arroio Candiota: uma calha fluvial afetada por usos diversos no pampa do Rio Grande do Sul
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação reflexiva na EAD: olhares de uma professora-aluna
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação renal de ratos espontaneamente hipertensos e diabéticos
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação reológica de argamassas estabilizadas variando-se tipos e teores de aditivos
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação retrospectiva de alterações bucais decorrentes da radioterapia na região de cabeça e pescoço
(2022) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO RETROSPECTIVA E PROSPECTIVA DE INFECÇÕES FÚNGICAS E ACTINOMICETOSES QUE SIMULAM NEOPLASIAS.
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação sazonal da biomassa aérea e subterrânea em uma área de campo no Morro Santana, Rio Grande do Sul
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação seminal do Tambaqui (Colossoma macropomum) resfriado a 4°C "in natura" e com diferentes diluidores
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação sensorial da qualidade de carne ovina da raça crioula.
(2000) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE FORMULAÇÃO INOVADORA PARA USO CUTÂNEO: HIDROGEL DE QUITOSANA CONTENDO NANOCÁPSULAS POLIMÉRICAS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação sensorial de pães sem glúten com avaliadores não celíacos e celíacos elaborados a partir de proteína do soro do leite
(2019) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO SENSORIAL DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação Sensorial e de Atividade Antibacteriana de Diferentes Condimentos Vegetais em Preparação Alimentar com Frango Cozido
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação sensorial, química e instrumental da textura do pescado estocado em gelo
(1991) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação Sensoriomotora de Ratos Submetidos ao Treino de Equilíbrio e Coordenação e Treino Aeróbico Após Lesão Nervosa Periférica
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação setorial: Participação do NAU na Implementação do Programa de Gestão da UFRGS na FCE
(2022) [Resumo publicado em evento]