Navegação Trabalhos Acadêmicos e Técnicos por Assunto "Kefir"
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Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]O kefir é um probiótico completo com diversos tipos de bactérias e leveduras, com benefícios a saúde comprovados. O baixo consumo de probióticos pelas populações brasileiras também se deve ao fato da baixa variedade desse ... -
Efeito de xilooligossacarídeos na produção de bactérias ácido-láticas com potencial probiótico
(2017) [Trabalho de conclusão de graduação]Xilooligossacarídeos (XOs) são moléculas prebióticas, presentes em baixa concentração em alimentos como frutas e vegetais, que podem proporcionar diversas melhorias na saúde do consumidor. Uma maneira de obter maior ... -
Elaboração de kefir à base de leite caprino
(2022) [Trabalho de conclusão de graduação]O Kefir é um produto oriundo da fermentação do leite por bactérias e leveduras. Embora seja um produto com produção de forma artesanal e nos domicílios, poucas indústrias elaboram este produto e com leite bovino. A elaboração ...