Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Marcelo Abreu dapt_BR
dc.contributor.authorMello, Fernanda Assaife dept_BR
dc.contributor.authorKrolow, Rodrigo Holzpt_BR
dc.contributor.authorMedeiros, Renato Borges dept_BR
dc.contributor.authorPaim, Nilton Rodriguespt_BR
dc.date.accessioned2012-04-04T01:21:15Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/38670pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005: Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre: UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectGado leiteiropt_BR
dc.titleComponentes do leite produzido por vacas holandesas com diferentes fontes de proteínapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000499019pt_BR
dc.subject.sessionProdução Animalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number172pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples