Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPassos, Darlise Rodrigues dospt_BR
dc.contributor.authorNolte, Ângela Oliveira Antunespt_BR
dc.contributor.authorBós, Ângelo José Gonçalvespt_BR
dc.contributor.authorVenzke, Janaína Guimarãespt_BR
dc.contributor.authorPinheiro, Matheus Pereirapt_BR
dc.contributor.authorPassos, Giordani Rodrigues dospt_BR
dc.date.accessioned2012-03-30T01:22:12Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/38396pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleAvaliação do paladar de idosos e sua relação com o estado nutricional e práticas alimentarespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (31. : 2011 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000819797pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples