Influência de diferentes temperaturas e tipo de secagem na qualidade protéica da carne de frango
dc.contributor.advisor | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Cruz, Leonardo Dias da | pt_BR |
dc.contributor.author | Jong, Erna Vogt de | pt_BR |
dc.contributor.author | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-12-23T01:19:07Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/35855 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Carne de frango | pt_BR |
dc.subject | Alimento | pt_BR |
dc.subject | Conservação do alimento | pt_BR |
dc.subject | Desidratação do alimento | pt_BR |
dc.title | Influência de diferentes temperaturas e tipo de secagem na qualidade protéica da carne de frango | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000448549 | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 161 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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