Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorWiest, Jose Mariapt_BR
dc.contributor.authorCruz, Fabiana Thomé dapt_BR
dc.contributor.authorMagalhães, Cris Rocha Pintopt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Heloisa Helena Chavespt_BR
dc.date.accessioned2011-12-23T01:19:07Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/35854pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPlanta aromaticapt_BR
dc.subjectPlanta para condimentopt_BR
dc.subjectAntibacterianospt_BR
dc.titlePlantas com indicativo etnográfico condimentar em Porto Alegre, RS/BR : triagem de atividade antibacterianapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000448540pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxocologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number083pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples