Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho
dc.contributor.advisor | Brandelli, Adriano | pt_BR |
dc.contributor.author | Dominguez, Ana Paula Melo | pt_BR |
dc.contributor.author | Bizani, Delmar | pt_BR |
dc.contributor.author | Terra, Renata | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-12-23T01:19:07Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/35853 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Bacteriocina | pt_BR |
dc.subject | Cereína | pt_BR |
dc.title | Avaliação do mecanismo de ação da cereina 8A em Listeria monocytogenes e Bacillus cereus através de espectroscopia de infravermelho | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000448515 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Toxocologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 078 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (235)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42663)Ciências Agrárias (3156)