Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFrazzon, Jeversonpt_BR
dc.contributor.authorAlles, Maria Júlia Ledurpt_BR
dc.contributor.authorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.date.accessioned2011-12-13T01:19:14Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/35373pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLeite : Microbiologiapt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subjectMicrobiologia do alimentopt_BR
dc.subjectListeria monocytogenespt_BR
dc.titleDeterminação da resistência térmica da Listeria monocytogenes em leite : valores D e Zpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000448551pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number162pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples