Utilização de farinha desengordurada e proteína isolada de soja na fabricação de pão de forma
dc.contributor.advisor | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.contributor.author | Matter, Melissa | pt_BR |
dc.contributor.author | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Kechinski, Carolina Pereira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-12-09T01:19:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/35258 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimento com soja | pt_BR |
dc.subject | Pao de forma | pt_BR |
dc.subject | Proteína isolada de soja | pt_BR |
dc.subject | Farinha desengordurada de soja | pt_BR |
dc.title | Utilização de farinha desengordurada e proteína isolada de soja na fabricação de pão de forma | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000638968 | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e Armazenamento de Alimentos B | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 270 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42679)Ciências Agrárias (3156)
-
Ciências Agrárias (305)