Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorMatter, Melissapt_BR
dc.contributor.authorMarczak, Ligia Damasceno Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorKechinski, Carolina Pereirapt_BR
dc.date.accessioned2011-12-09T01:19:03Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/35258pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimento com sojapt_BR
dc.subjectPao de formapt_BR
dc.subjectProteína isolada de sojapt_BR
dc.subjectFarinha desengordurada de sojapt_BR
dc.titleUtilização de farinha desengordurada e proteína isolada de soja na fabricação de pão de formapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000638968pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e Armazenamento de Alimentos Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number270pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples