Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorGarcia, Denise Marquespt_BR
dc.contributor.authorMersoni, Cristinapt_BR
dc.contributor.authorBergonsi, Cristinapt_BR
dc.contributor.authorBastos, José Roberto Henriquept_BR
dc.contributor.authorMoraes, Hamilton Luiz de Souzapt_BR
dc.contributor.authorRocha, Silvio Luis da Silveirapt_BR
dc.contributor.authorGiotto, Diana Bertanipt_BR
dc.date.accessioned2011-12-07T01:19:03Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/35104pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSanidade avícolapt_BR
dc.subjectProdução avícolapt_BR
dc.titleEficácia do resfriamento na redução de enterobactérias, coliformes e Salmonella sp. em carcaças de frango resfriadaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000612289pt_BR
dc.subject.sessionProdução e Sanidade Avícolas Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number033pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples