Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorGuillen, Aline Cristinapt_BR
dc.contributor.authorÁvila, Larissa Dias dept_BR
dc.contributor.authorCelso, Paulo Gustavopt_BR
dc.date.accessioned2011-11-30T01:20:20Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34980pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVinhopt_BR
dc.subjectVinho finopt_BR
dc.subjectLeveduraspt_BR
dc.subjectLevedurapt_BR
dc.titlePresença de Brettanomyces/Dekkera em vinhos finos tintospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000639740pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e Biotecnologia de Alimentos Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number022pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples