Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo
dc.contributor.advisor | Silva, Patrícia Valente da | pt_BR |
dc.contributor.author | Corrêa, Gabriela Godoy | pt_BR |
dc.contributor.author | Mautone, Juliana Nunes | pt_BR |
dc.contributor.author | Landell, Melissa Fontes | pt_BR |
dc.contributor.author | Londero, Ludmile Guadagnin | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-18T01:19:11Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/34572 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Leveduras | pt_BR |
dc.subject | Levedura | pt_BR |
dc.title | Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000646929 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia C | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.description.number | 334 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (489)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42762)Ciências Biológicas (6917)