Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Patrícia Valente dapt_BR
dc.contributor.authorCorrêa, Gabriela Godoypt_BR
dc.contributor.authorMautone, Juliana Nunespt_BR
dc.contributor.authorLandell, Melissa Fontespt_BR
dc.contributor.authorLondero, Ludmile Guadagninpt_BR
dc.date.accessioned2011-11-18T01:19:11Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34572pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLeveduraspt_BR
dc.subjectLevedurapt_BR
dc.titleSeleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000646929pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia Cpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number334pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples