Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorRosa, Maria Clara Olivo dapt_BR
dc.contributor.authorBrinques, Graziela Bruschpt_BR
dc.date.accessioned2011-11-08T01:18:13Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34101pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimento funcionalpt_BR
dc.subjectProbióticopt_BR
dc.subjectLactobacillus plantarumpt_BR
dc.titleMicroencapsulação de Lactobacillus plantarum em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade sob condições simuladas em meios gastroentestinaispt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000670323pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e Biotecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number046pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem