Mostrar el registro sencillo del ítem
Microencapsulação de Lactobacillus plantarum em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade sob condições simuladas em meios gastroentestinais
dc.contributor.advisor | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.contributor.author | Rosa, Maria Clara Olivo da | pt_BR |
dc.contributor.author | Brinques, Graziela Brusch | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-08T01:18:13Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/34101 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimento funcional | pt_BR |
dc.subject | Probiótico | pt_BR |
dc.subject | Lactobacillus plantarum | pt_BR |
dc.title | Microencapsulação de Lactobacillus plantarum em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade sob condições simuladas em meios gastroentestinais | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000670323 | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 046 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (265)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42777)Ciencias Agrícolas (3161)