Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCardoso, Marisa Ribeiro de Itapemapt_BR
dc.contributor.authorPaim, Daniel Santospt_BR
dc.contributor.authorPellegrini, Débora da Cruz Payãopt_BR
dc.date.accessioned2011-11-01T01:18:21Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33781pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicina veterinaria preventivapt_BR
dc.subjectSaúde públicapt_BR
dc.subjectSaneamento aplicadopt_BR
dc.titleAvaliação de pontos críticos de contaminação por enterobactérias durante o preparo de dietas para suínospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000687842pt_BR
dc.subject.sessionMed. Veterinária Preventiva, Saúde Pública e Saneamento Aplicado Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number150pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples