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dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorMartinbianco, Fernandapt_BR
dc.contributor.authorSehnem, Nicole Teixeirapt_BR
dc.date.accessioned2011-10-27T01:17:55Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33496pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFermentopt_BR
dc.subjectPanificaçãopt_BR
dc.subjectAditivo alimentíciopt_BR
dc.titleUtilização de Lactobacillus lactis e Hanseniaspora uvarum na panificação "levain"pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000670557pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e Biotecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number054pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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