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dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorCano, Paula Wendelsteinpt_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.date.accessioned2011-10-19T01:17:56Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33052pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimento minimamente processadopt_BR
dc.subjectPêssegopt_BR
dc.subjectAnálise do alimentopt_BR
dc.titleCaracterização físico-química de pêssego minimamente processadopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000669428pt_BR
dc.subject.sessionAnálise Química de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number004pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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