Propriedades reológicas de purê de mirtilo formulado com diferentes concentrações de goma xantana e frutose
dc.contributor.author | Kechinski, Carolina Pereira | pt_BR |
dc.contributor.author | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Tessaro, Isabel Cristina | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardozo, Nilo Sérgio Medeiros | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-09-22T06:01:42Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/31930 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (9. : 2010 out. 19-21 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS : UFRGS/PPGEQ, 2010. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Mirtilo | pt_BR |
dc.subject | Reologia | pt_BR |
dc.subject | Tratamento térmico | pt_BR |
dc.title | Propriedades reológicas de purê de mirtilo formulado com diferentes concentrações de goma xantana e frutose | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000784014 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42579)Engenharias (3985)