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dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Pró-reitoria de Assuntos Estudantis
dc.date.accessioned2025-09-08T00:51:56Z
dc.date.available2025-09-08T00:51:56Z
dc.date.issued2025pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/296323
dc.description.abstractApresenta as ações da Divisão de Alimentação, da Pró-reitoria de Assuntos Estudantis, nos Restaurantes Universitários da UFRGS, a fim de garantir a segurança e inclusão alimentar, com destaque para a sinalização de ingredientes alergênicos e oferta de alternativas seguras.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartof Jornal da Universidade, 26 jun. 2025, n. 241pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectAlergiapt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectRestaurante Universitáriopt_BR
dc.subjectUniversidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)pt_BR
dc.titleAlimentação inclusiva nos RUs: avanços, desafios e compromissospt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.photographerDutra, Flávio
dc.description.imageEm detalhe, cuba de metal com grão-de-bico, uma proteína vegana, de um balcão de buffet térmico do RU ESEFID. Uma mão com luva descartável, à esquerda, segura uma colher do alimento, com vapor saindo. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [20--]. Colorida.pt_BR
dc.description.sectionBem-estarpt_BR
dc.title.secondaryBem-estar | A equipe da Divisão de Alimentação da Prae apresenta as iniciativas promovidas nos restaurantes da Universidade para garantir a saúde de pessoas alérgicas a trigo, ovos e lactosept_BR


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