Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentação inclusiva nos RUs: avanços, desafios e compromissos
| dc.contributor.author | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Pró-reitoria de Assuntos Estudantis | |
| dc.date.accessioned | 2025-09-08T00:51:56Z | |
| dc.date.available | 2025-09-08T00:51:56Z | |
| dc.date.issued | 2025 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/296323 | |
| dc.description.abstract | Apresenta as ações da Divisão de Alimentação, da Pró-reitoria de Assuntos Estudantis, nos Restaurantes Universitários da UFRGS, a fim de garantir a segurança e inclusão alimentar, com destaque para a sinalização de ingredientes alergênicos e oferta de alternativas seguras. | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.relation.ispartof | Jornal da Universidade, 26 jun. 2025, n. 241 | pt_BR |
| dc.rights | Open Access | pt_BR |
| dc.subject | Alimentação | pt_BR |
| dc.subject | Alergia | pt_BR |
| dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
| dc.subject | Restaurante Universitário | pt_BR |
| dc.subject | Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) | pt_BR |
| dc.title | Alimentação inclusiva nos RUs: avanços, desafios e compromissos | pt_BR |
| dc.type | Artigo de divulgação | pt_BR |
| dc.contributor.photographer | Dutra, Flávio | |
| dc.description.image | Em detalhe, cuba de metal com grão-de-bico, uma proteína vegana, de um balcão de buffet térmico do RU ESEFID. Uma mão com luva descartável, à esquerda, segura uma colher do alimento, com vapor saindo. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [20--]. Colorida. | pt_BR |
| dc.description.section | Bem-estar | pt_BR |
| dc.title.secondary | Bem-estar | A equipe da Divisão de Alimentação da Prae apresenta as iniciativas promovidas nos restaurantes da Universidade para garantir a saúde de pessoas alérgicas a trigo, ovos e lactose | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ediciones online (1177)Artículo (532)

