Mostrar registro simples

dc.contributor.authorEspinosa, Letícia da Cunhapt_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2025-07-03T08:00:33Zpt_BR
dc.date.issued2025pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/293390pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar( 9. : 2025 : Bento Gonçalves). Anais [recurso eletrônico]. Bento Gonçalves: SSA-RS, 2025.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectByproducten
dc.subjectSubprodutopt_BR
dc.subjectFiberen
dc.subjectFibraspt_BR
dc.subjectCompostos bioativospt_BR
dc.subjectBioactive compoundsen
dc.titleCaracterização de resíduo de indústria de suco misto como potencial produto para agregar valor nutricional em alimentospt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio de Segurança Alimentar (9. : 2025 : Bento Gonçalves-RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001280515pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples