Caracterização de resíduo de indústria de suco misto como potencial produto para agregar valor nutricional em alimentos
| dc.contributor.author | Espinosa, Letícia da Cunha | pt_BR |
| dc.contributor.author | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
| dc.contributor.author | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2025-07-03T08:00:33Z | pt_BR |
| dc.date.issued | 2025 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/293390 | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.relation.ispartof | Simpósio de Segurança Alimentar( 9. : 2025 : Bento Gonçalves). Anais [recurso eletrônico]. Bento Gonçalves: SSA-RS, 2025. | pt_BR |
| dc.rights | Open Access | en |
| dc.subject | Byproduct | en |
| dc.subject | Subproduto | pt_BR |
| dc.subject | Fiber | en |
| dc.subject | Fibras | pt_BR |
| dc.subject | Compostos bioativos | pt_BR |
| dc.subject | Bioactive compounds | en |
| dc.title | Caracterização de resíduo de indústria de suco misto como potencial produto para agregar valor nutricional em alimentos | pt_BR |
| dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
| dc.contributor.event | Simpósio de Segurança Alimentar (9. : 2025 : Bento Gonçalves-RS) | pt_BR |
| dc.identifier.nrb | 001280515 | pt_BR |
| dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (46517)Ciências Agrárias (3838)

