Mostrar registro simples

dc.contributor.authorZão, Ana Carolina Agne Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorTeixeira, Lilian Borgespt_BR
dc.contributor.authorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.contributor.authorBenelli, Patríciapt_BR
dc.contributor.authorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.date.accessioned2025-07-03T08:00:28Zpt_BR
dc.date.issued2025pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/293384pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar( 9. : 2025 : Bento Gonçalves). Anais [recurso eletrônico]. Bento Gonçalves: SSA-RS, 2025.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAntifungalen
dc.subjectAntifúngicospt_BR
dc.subjectStarch-based packageen
dc.subjectEmbalagem ativapt_BR
dc.subjectAlecrimpt_BR
dc.subjectRosemaryen
dc.subjectMelon seedsen
dc.subjectSementept_BR
dc.titleAplicação de embalagens biodegradáveis ativas para controle fúngico na conservação de pãespt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio de Segurança Alimentar (9. : 2025 : Bento Gonçalves-RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001280598pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples