Efeito da disponibilidade do pasto e da raça sobre características de carcaça e da carne de cordeiros
| dc.contributor.author | Grazziotin, Marcelo Spinelli | pt_BR |
| dc.contributor.author | Patino, Harold Ospina | pt_BR |
| dc.contributor.author | Rubensam, Jane Maria | pt_BR |
| dc.contributor.author | Carvalho, Paulo Cesar de Faccio | pt_BR |
| dc.contributor.author | Schreiner, Elisabete | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2025-05-07T06:55:30Z | pt_BR |
| dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/291213 | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.relation.ispartof | Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia (39. : 2002 : Recife). Anais da 39. Reunião anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia 1951-2001. Recife : UFRPE, 2002. | pt_BR |
| dc.rights | Open Access | en |
| dc.subject | Cordeiro | pt_BR |
| dc.subject | Fat depht | en |
| dc.subject | Ovino | pt_BR |
| dc.subject | Intramuscular fat | en |
| dc.subject | Lamb | en |
| dc.subject | Raça | pt_BR |
| dc.subject | Carcaça | pt_BR |
| dc.subject | Marbling | en |
| dc.subject | Shear force | en |
| dc.subject | Pastagem | pt_BR |
| dc.subject | Carne | pt_BR |
| dc.title | Efeito da disponibilidade do pasto e da raça sobre características de carcaça e da carne de cordeiros | pt_BR |
| dc.title.alternative | Effect of grass availability and breed on tha carcass and meat quality in lambs | en |
| dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
| dc.identifier.nrb | 000386845 | pt_BR |
| dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (46517)Ciências Agrárias (3838)

