Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGrazziotin, Marcelo Spinellipt_BR
dc.contributor.authorPatino, Harold Ospinapt_BR
dc.contributor.authorRubensam, Jane Mariapt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Paulo Cesar de Facciopt_BR
dc.contributor.authorSchreiner, Elisabetept_BR
dc.date.accessioned2025-05-07T06:55:30Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/291213pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofReuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia (39. : 2002 : Recife). Anais da 39. Reunião anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia 1951-2001. Recife : UFRPE, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCordeiropt_BR
dc.subjectFat dephten
dc.subjectOvinopt_BR
dc.subjectIntramuscular faten
dc.subjectLamben
dc.subjectRaçapt_BR
dc.subjectCarcaçapt_BR
dc.subjectMarblingen
dc.subjectShear forceen
dc.subjectPastagempt_BR
dc.subjectCarnept_BR
dc.titleEfeito da disponibilidade do pasto e da raça sobre características de carcaça e da carne de cordeirospt_BR
dc.title.alternativeEffect of grass availability and breed on tha carcass and meat quality in lambs en
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000386845pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples