Mostrar registro simples

dc.contributor.authorWilbert, Cássio Andrépt_BR
dc.contributor.authorPrates, Enio Rosapt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Andre Luis Finkler dapt_BR
dc.contributor.authorBarcellos, Julio Otavio Jardimpt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Tamara Esteves dept_BR
dc.date.accessioned2025-03-26T06:41:19Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/288972pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofReunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia (46. : 2009 : Maringá, PR) Anais dos resumos [recurso eletrônico]. Maringá : SBZ, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAssociative effectsen
dc.subjectRuminantept_BR
dc.subjectDegradation rateen
dc.subjectIsolated soybean proteinen
dc.subjectLag-timeen
dc.titleAvaliação da suplementação energética associada a uma fonte de proteína verdadeira em um volumoso de baixa qualidade através da técnica de digestibilidade in vitro verdadeirapt_BR
dc.title.alternativeEvaluation of energy supplementation associated to a true protein source in a low quality roughage by the in vitro true digestibility en
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000716954pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples