Efeito de fontes de metionina e níveis de sódio no desempenho de frangos de corte submetidos a condições de verão brasileiro
dc.contributor.author | Viola, Teresa Herr | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro, Andrea Machado Leal | pt_BR |
dc.contributor.author | Kessler, Alexandre de Mello | pt_BR |
dc.contributor.author | Barbi, José Henrique | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-02-19T06:45:18Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/285495 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista brasileira de ciência avícola= Brazilian journal of poultry science. Campinas, SP | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.title | Efeito de fontes de metionina e níveis de sódio no desempenho de frangos de corte submetidos a condições de verão brasileiro | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Conferência APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas ( 2005 : Santos) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000481170 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
Anais e Trabalhos de Eventos (44481)Ciências Agrárias (3487)