Acompanhamento de auditorias de aplicação de produtos fitossanitários na região sudeste do Mato Grosso
Visualizar/abrir
Data
2024Autor
Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
Este relatório refere-se ao estágio obrigatório para a conclusão do curso de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). O estágio foi realizado no estado do Mato Grosso, principalmente no município de Primavera do Leste (MT), na empresa Bettini Consultoria, pertencente a Terra Pesquisa e Treinamento Agrícola. Os objetivos eram acompanhar as atividades de auditorias de aplicação, visando alcançar a melhor eficiência nas pulverizações de produtos fitossanitários. As atividade ...
Este relatório refere-se ao estágio obrigatório para a conclusão do curso de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). O estágio foi realizado no estado do Mato Grosso, principalmente no município de Primavera do Leste (MT), na empresa Bettini Consultoria, pertencente a Terra Pesquisa e Treinamento Agrícola. Os objetivos eram acompanhar as atividades de auditorias de aplicação, visando alcançar a melhor eficiência nas pulverizações de produtos fitossanitários. As atividades ocorreram no período de 27 de setembro de 2023 a 27 de março de 2024. As principais ações desempenhadas consistiram no acompanhamento completo das atividades relacionadas a tecnologia de aplicação no cultivo da soja, bem como nas fases iniciais do cultivo do algodoeiro, e também na aferição de pulverizadores agrícolas, gerando dados para a interpretação de sua eficiência. Essas atividades proporcionaram um amplo conhecimento de como as lavouras são conduzidas, com o objetivo de alcançar altas produtividades por meio do uso correto de práticas agrícolas, como plantio, monitoramento de pragas e doenças, e intervenções relacionadas à aplicação de produtos fitossanitários. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
-
TCC Agronomia (536)
Este item está licenciado na Creative Commons License
