Estudo da influência do peso molecular de corte e da geometria da malha de espaçador na concentração do soro de queijo ácido por ultrafiltração
dc.contributor.author | Wada, Keiko | pt_BR |
dc.contributor.author | Tessaro, Isabel Cristina | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Eduardo Gaspar Franzen | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-12-12T06:57:04Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2000 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/282322 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Interamerican Congress of Chemical Engineering (13. : 2000 : Águas de São Pedro, SP). [Proceedings]. São Paulo : ABEQ, 2000. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ultrafiltração | pt_BR |
dc.subject | Soro de queijo | pt_BR |
dc.title | Estudo da influência do peso molecular de corte e da geometria da malha de espaçador na concentração do soro de queijo ácido por ultrafiltração | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Engenharia Química (13. : 2000 : Águas de São Pedro, SP) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000299380 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Engenharias (4043)