O papel dos sistemas alimentares para o Desenvolvimento Sustentável
dc.contributor.author | Lemos, Marcela Donini de | |
dc.date.accessioned | 2024-12-02T21:50:04Z | |
dc.date.available | 2024-12-02T21:50:04Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/281805 | |
dc.description.abstract | Relaciona o modelo agroexportador com o efeito estufa. Também, cita a Agenda 2030, conhecida pelos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), um modelo de desenvolvimento sem avanços consideráveis. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jornal da Universidade, 22 maio 2024, n. extra | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento sustentável | pt_BR |
dc.subject | Agenda 2030 | pt_BR |
dc.subject | Efeito estufa | pt_BR |
dc.subject | Sistema alimentar | pt_BR |
dc.subject | Produção de alimentos | pt_BR |
dc.title | O papel dos sistemas alimentares para o Desenvolvimento Sustentável | pt_BR |
dc.type | Artigo de divulgação | pt_BR |
dc.contributor.photographer | Dutra, Flávio | |
dc.description.image | Em detalhe, mãos de uma pessoa segura uma maçã, um guardanapo, uma colher e um prato descartáveis. Tudo isso é iluminado parcialmente pela luz do sol. Fundo em desfoque. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida. | pt_BR |
dc.title.secondary | Artigo | Doutoranda em Sociologia, Marcela Donini de Lemos aponta que, além de estarem entre os setores mais impactados pelas enchentes, os sistemas alimentares também estão entre os principais emissores de gases de efeito estufa | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Edições online (663)Artigo (259)