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dc.contributor.authorLemos, Marcela Donini de
dc.date.accessioned2024-12-02T21:50:04Z
dc.date.available2024-12-02T21:50:04Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/281805
dc.description.abstractRelaciona o modelo agroexportador com o efeito estufa. Também, cita a Agenda 2030, conhecida pelos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), um modelo de desenvolvimento sem avanços consideráveis.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 22 maio 2024, n. extrapt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectDesenvolvimento sustentávelpt_BR
dc.subjectAgenda 2030pt_BR
dc.subjectEfeito estufapt_BR
dc.subjectSistema alimentarpt_BR
dc.subjectProdução de alimentospt_BR
dc.titleO papel dos sistemas alimentares para o Desenvolvimento Sustentávelpt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.photographerDutra, Flávio
dc.description.imageEm detalhe, mãos de uma pessoa segura uma maçã, um guardanapo, uma colher e um prato descartáveis. Tudo isso é iluminado parcialmente pela luz do sol. Fundo em desfoque. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida.pt_BR
dc.title.secondaryArtigo | Doutoranda em Sociologia, Marcela Donini de Lemos aponta que, além de estarem entre os setores mais impactados pelas enchentes, os sistemas alimentares também estão entre os principais emissores de gases de efeito estufapt_BR


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