Mostrar registro simples

dc.contributor.authorNiederle, Paulo Andrépt_BR
dc.date.accessioned2024-11-27T06:53:10Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.issn0009-6725pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/281595pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCiência e cultura. São Paulo, SP. Vol. 75, n. 2 (abr./jun. 2023), [7] p.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCiênciapt_BR
dc.subjectFomept_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectAgriculturapt_BR
dc.subjectBrasil : Aspectos sociaispt_BR
dc.titleCiência básica, combate à fome e a nova equação alimentarpt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb001211216pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples