Ciência básica, combate à fome e a nova equação alimentar
dc.contributor.author | Niederle, Paulo André | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-11-27T06:53:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0009-6725 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/281595 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Ciência e cultura. São Paulo, SP. Vol. 75, n. 2 (abr./jun. 2023), [7] p. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ciência | pt_BR |
dc.subject | Fome | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Agricultura | pt_BR |
dc.subject | Brasil : Aspectos sociais | pt_BR |
dc.title | Ciência básica, combate à fome e a nova equação alimentar | pt_BR |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001211216 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Artigos de Periódicos (40977)Ciências Humanas (7142)