Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Tecnologia de alimentos"
Resultados 1-9 de 9
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Aplicação de extratos vegetais com potencial antioxidante no desenvolvimento de produtos cárneos
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização e otimização da extração de pectina de bagaço de maçã
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Compostos fenólicos não explorados da casca de noz-pecã
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de alimento vegano tipo "iogurte"
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de sensores indicadores de tempo e temperatura com o uso de enzimas em embalagens inteligentes
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Elaboração de Muffin com inserção de farinha de bagaço de maçã em substituição ao açúcar refinado
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Metodologia para extração dos carotenoides provenientes de leveduras
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Produção de aromas vanílicos em leveduras não-Saccharomyces isoladas da biodiversidade brasileira
(2024) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de micro-ondas na extração dos compostos bioativos da juçara (Euterpe edulis)
(2024) [Resumo publicado em evento]