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dc.contributor.authorTanabe, Fabiana
dc.contributor.authorSchneider, Stéfani Almeida
dc.date.accessioned2024-11-18T17:57:43Z
dc.date.available2024-11-18T17:57:43Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/281284
dc.description.abstractDiante da enchente de 2024 no Rio Grande do Sul, as autoras apontam estratégias para lidar com a alimentação durante períodos de calamidade e de estresse.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 24 maio 2024, n. extrapt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectEnchente de 2024pt_BR
dc.titleComportamento alimentar em momentos de estressept_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.photographerDutra, Flávio
dc.description.imageEm detalhe, balcão buffet possivelmente disponibilizado para os alojados na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS, devido à enchente de 2024. À esquerda, um braço estendido de uma pessoa com um prato descartável, e, à direita, duas mulheres vistas de forma parcial. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida.pt_BR
dc.description.sectionBem-estarpt_BR
dc.title.secondaryBem-estar | As nutricionistas Fabiana Tanabe e Stéfani Schneider explicam sobre o “comer emocional” e dão dicas de como reduzir as influências do contexto atual na alimentaçãopt_BR


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