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dc.contributor.authorTanabe, Fabiana
dc.contributor.authorSchneider, Stéfani Almeida
dc.date.accessioned2024-10-18T16:25:20Z
dc.date.available2024-10-18T16:25:20Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/280184
dc.description.abstractPreocupadas com a segurança alimentar, as autoras indicam cuidados pessoais para os manipuladores de alimentos e cuidados no preparo e distribuição das refeições, no período de acolhimento aos desabrigados e desalojados, em maio de 2024, no Rio Grande do Sul.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 21 maio 2024, n. extrapt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectPrevenção de doençaspt_BR
dc.subjectEnchente de 2024pt_BR
dc.titleBoas práticas de manipulação de alimentos para cozinheiros e voluntáriospt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.photographerDutra, Flávio
dc.description.imageEm detalhe, braço estendido de uma pessoa com um prato descartável e cheio de alimentos, sendo servido, por outra pessoa, com farofa. Possivelmente, balcão buffet disponibilizado para os alojados na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS, devido à enchente de 2024. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida.pt_BR
dc.description.sectionBem-estarpt_BR
dc.title.secondarySaúde | Recomendações elencadas pelas nutricionistas Fabiana Tanabe e Stéfani Almeida Schneider garantem a segurança de refeições oferecidas em abrigospt_BR


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