Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSaldanha, Nathalia Welker
dc.contributor.authorScarparo, Ana Luiza Sander
dc.contributor.authorVenzke, Janaína Guimarães
dc.contributor.illustratorKornalewski, Sophia
dc.date.accessioned2024-10-16T22:35:05Z
dc.date.available2024-10-16T22:35:05Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/280031
dc.description.abstractNecessidade detectada junto a pequenos empreendedores do setor de alimentação, levou ao desenvolvimento de um e-book que auxilia quanto às questões de legislação, propriedades nutricionais, sanitárias e modos de preparo.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 25 abr. 2024, n. 190pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectMercado de alimentospt_BR
dc.titleEmpreendedorismo e alimentação saudávelpt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.description.imageDesenho digital de um prato com arroz, salada, carne e um ovo, ao lado de copo e garrafa de suco de laranja mais talhares, sobre um lugar americano xadrez em mesa marrom. Ao fundo, uma lista de tarefas, um símbolo de uma lâmpada, e um calendário. Por Sophia Kornalewski, do Programa de Extensão Histórias e Práticas Artísticas, do Instituto de Artes.pt_BR
dc.title.secondaryArtigo | Nathalia Welker Saldanha, Ana Luiza Sander Scarparo e Janaína Guimarães Venzke, da Nutrição, relatam a criação de um e-book para orientar e apoiar microempreendedores que atuam no mercado de alimentospt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples