Carta aos leitores, 12 set. 2024
dc.contributor.author | Cardoso, Everton | |
dc.date.accessioned | 2024-10-02T21:16:41Z | |
dc.date.available | 2024-10-02T21:16:41Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/279560 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jornal da Universidade, 12 set. 2024, n. 206 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | Jornal da Universidade | pt_BR |
dc.title | Carta aos leitores, 12 set. 2024 | pt_BR |
dc.type | Artigo de divulgação | pt_BR |
dc.description.image | Mãos de uma pessoa colocando um queijo produzido artesanalmente, em uma mesa com outras peças de queijo. Fonte: Slow Food Brasil, [20--]. Colorida. | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Edições online (578)Carta aos leitores (67)