Cuidados com a alimentação em tempos de enchentes
dc.contributor.author | Tanabe, Fabiana | |
dc.date.accessioned | 2024-09-27T23:41:22Z | |
dc.date.available | 2024-09-27T23:41:22Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/279418 | |
dc.description.abstract | Oferece orientações para a prevenção de doenças durante o período das enchentes de 2024, no Rio Grande do Sul. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jornal da Universidade, 6 maio 2024, n. extra | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | Enchente de 2024 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Prevenção de doenças | pt_BR |
dc.title | Cuidados com a alimentação em tempos de enchentes | pt_BR |
dc.type | Artigo de divulgação | pt_BR |
dc.contributor.photographer | Dutra, Flávio | |
dc.description.image | Voluntários servem alimentos, a partir de balcão buffet, para os alojados na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS, devido à enchente de 2024. Duas mulheres e uma criança estão na fila do serviço. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida. | pt_BR |
dc.description.section | Bem-estar | pt_BR |
dc.title.secondary | Saúde | Nutricionista da Pró-reitoria de Assuntos Estudantis, Fabiana Tanabe orienta sobre prevenção de doenças relacionadas ao contato ou ingestão de água e alimentos contaminados | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Edições online (578)Artigo (223)