Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMachado, Eduarda Delatorres
dc.contributor.authorVenzke, Janaina Guimarães
dc.contributor.authorScarparo, Ana Luiza
dc.contributor.authorGrehs, Carolina Costa Cabral da Costa Silva
dc.contributor.authorRamos, Maurem
dc.contributor.illustratorViera, Fabio Alejandro
dc.date.accessioned2024-09-02T15:23:32Z
dc.date.available2024-09-02T15:23:32Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/278350
dc.description.abstractAborda a educação alimentar nas escolas, por meio do ensino do significado da rotulagem dos alimentos.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 20 jun. 2024, n. 194pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectEducação alimentarpt_BR
dc.subjectRotulagem de alimentospt_BR
dc.subjectEnsino fundamentalpt_BR
dc.titleA nova rotulagem de alimentos no ensino básicopt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.description.imageHomem segura um produto, enquanto mexe nos óculos com a mão direita, em um corredor de supermercado. Nas laterais, em perspectiva, prateleiras cheias de produtos. Ilustração em preto sobre fundo creme, por Fabio Alejandro Viera, do Programa de Extensão Histórias e Práticas Artísticas, do Instituto de Artes.pt_BR
dc.title.secondaryArtigo | Eduarda Machado, Janaina Venzke, Ana Luiza Scarparo, Carolina Grehs e Maurem Ramos, da Nutrição, apresentam projeto de livro que promove ações de educação alimentar e nutricional nas escolaspt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples