Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPereira, Pedro Henrique Tubiana
dc.date.accessioned2024-08-12T17:14:39Z
dc.date.available2024-08-12T17:14:39Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/277243
dc.description.abstractAborda a relação entre o contexto cultural que uma pessoa está inserida e os seus hábitos alimentares, além de múltiplos fatores que compõem o cenário, como a rotina, poder aquisitivo, ou restrições alimentares.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 19 jan. 2024, n. 177pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectHábito alimentarpt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectGuia alimentarpt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleA oferta e o consumo de alimentos guardam uma relação direta com os hábitos socioculturais de cada grupo populacionalpt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.photographerPires, Marcelo
dc.description.image1- Dezenas de pessoas comendo em um dos restaurantes universitários da UFRGS. Em foco, um homem de fone está comendo, de costas para a câmera. 2- Visto de cima, um prato servido de arroz, feijão, cenoura e carne, com os talheres sobre ele e guardanapos ao seu lado. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, 2024. Coloridas.pt_BR
dc.contributor.interviewedsourcesPetroski, Patricia Soeiro
dc.contributor.interviewedsourcesNascimento, Thays
dc.contributor.interviewedsourcesMarques, Paulo Eduardo Moruzzi
dc.contributor.interviewedsourcesRosa, Taciana Barcellos
dc.contributor.interviewedsourcesCosta, Laisa
dc.title.secondaryAlimentação saudável | Compreender o que circunda e condiciona o ato de se alimentar é o primeiro passo para desenvolver uma consciência a respeito do que comer em busca de um incremento à saúdept_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem