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dc.contributor.advisorTinoco, Maria Auxiliadora Cannarozzopt_BR
dc.contributor.authorHansen, Nataly Isabelpt_BR
dc.date.accessioned2024-08-10T06:33:32Zpt_BR
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/277195pt_BR
dc.description.abstractManter o colaborador engajado e satisfeito com a empresa é um grande desafio, principalmente com o modelo de trabalho remoto pós-pandemia. Apesar da centralidade dos colaboradores para o sucesso de organizações de consultoria com modelo de partnership, existe uma carência de pesquisas específicas sobre como os elementos do clima organizacional influenciam a experiência do colaborador nesse contexto. Mapear a jornada do colaborador foi essencial para compreender as oportunidades oferecidas e a qualidade dos processos da empresa. Relacionando esses elementos com o clima organizacional e utilizando ferramentas de avaliação, entrevistas e análise documental, o objetivo deste estudo foi melhorar a jornada do colaborador em uma empresa de consultoria e destacar áreas de oportunidade para aprimoramento com base nos elementos de percepção de valor. Como resultados, o trabalho construiu a jornada do colaborador da empresa aplicando uma pesquisa de clima personalizada integrando com as etapas e elementos que aumentam a satisfação. Para devida implementação das melhorias, foi elaborado um plano de ação relacionando todos os fatores analisados.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectClima organizacionalpt_BR
dc.subjectSatisfação no trabalhopt_BR
dc.titleMelhorias na jornada do colaborador em uma empresa de consultoria a partir da percepção sobre os elementos de clima organizacionalpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001208148pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Engenhariapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2024pt_BR
dc.degree.graduationEngenharia de Produçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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