A técnica de aquaponia em uma fazenda urbana em Florianópolis, SC
dc.contributor.advisor | Duarte, Tatiana da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Gil, Eduardo Hanke | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-07-11T05:40:00Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/276171 | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho apresenta uma descrição, revisão bibliográfica e breve discussão sobre as principais atividades vivenciadas durante a permanência no estágio obrigatório para a conclusão do curso de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. O estágio totalizou 300 horas, durante um período de 3 meses, em Florianópolis, SC. Serão abordados assuntos pertinentes aos temas: agricultura urbana, produção vegetal e animal; por meio da técnica de aquaponia e sistemas de cadeias agroalimentares curtas. O estágio possibilitou uma melhor compreensão sobre o funcionamento de uma microempresa, que utiliza o sistema aquapônico em ambiente urbano e o referencial de boas práticas agrícolas, trabalhando na lógica do sistema de cadeia agroalimentar curta. O trabalho traz elementos de construção do conhecimento na atuação cotidiana do profissional em Agronomia. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Cadeia alimentar | pt_BR |
dc.subject | Aqüicultura | pt_BR |
dc.subject | Agricultura urbana | pt_BR |
dc.subject | Produção vegetal | pt_BR |
dc.subject | Produção animal | pt_BR |
dc.title | A técnica de aquaponia em uma fazenda urbana em Florianópolis, SC | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001197897 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2024 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License